新市渡镇:大疫见真情 共筑同心圆
发布时间:2020-02-19 16:40 信息来源:新市渡镇 作者:彭朝霞 浏览量: 【字体:

2月19日,新市渡镇建新村疫情防疫志愿站点附近的爱心村民周海军向防疫一线人员送来14袋沉甸甸的鸡蛋。

原来,连日来由新市渡镇群众自发建立的志愿者队伍身着红马甲、佩戴红袖章组成志愿服务点和义务巡逻服务队,不分昼夜地对进出镇、村的人员和车辆进行严格管控,并在各村、社区角落进行疫情防控宣传。村民周海军就住在志愿站点附近,每天看见24小时轮班的志愿者们,深感一线人员的不易,于是捐献700个鸡蛋,以此表达心中的感激。

新市渡镇党委书记谢国长表示,患难之间见真情,有爱心人士的鼎力相助,有广大村民的密切配合,有党员干部的冲锋战疫,就一定会众志成城、守望相助、同舟共济、齐心协力共筑防疫同心圆,定能打好打赢这场抗击疫情的人民健康保卫战。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】